Agriturismo, Modena, Ristorante, cucina tradizionale, dormire

La cucina tipica modenese, e bolognese, rivive nell'Agriturismo Grimandi, di Piumazzo, in provincia di Modena. La cucina, utilizzando propri prodotti, e valorizzando le produzioni locali offre antichi sapori e piatti della cucina tradizionale modenese, e bolognese. Da una terra generosa prodotti genuini, ottenuti nel rispetto dell’ambiente e della natura.

L’agriturismo Grimandi Tonino propone il suo menù tradizionale con:
gran piatto di antipasti caldi con crostini torte salate erbazzone gnocco fritto con salumi e formaggi e confettura di pomodori;
Primi piatti tradizionali in particolare:
tortellini, lasagne alle averdure, ai carciofi e alla bolognese, tortelloni, tagliatelle, rosette, risotti, crespelle;
secondi di carne come coniglio alla cacciatora, in rotolo di coniglio con cipolline e prugne, lattonzolo alle erbe, stinco di maiale al forno, guanciale di vitello, lombo alla saba;
contorni assortiti di stagione come melanzane al balsamico, verdure gratinate, sformatini;
dolci tradizionali come zuppa inglese, crostata, bensone, torta di cioccolato, torta di riso, torta di tagliatelle;
inoltre gnocco e tigelle con affettati, verdure e formaggi;
menu da concordare per feste di fine anno scolastico, cerimonie e gruppi.